Header Ads Widget

header ads
header ads

As Tigresas vencem a equipe do Uerlândia

O Mixto venceu o Uberlândia por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Parque do Sabiá, pela primeira partida das quartas de final da Série A3 do Campeonato Brasileiro Feminino. O único gol do jogo foi marcado pela Bia Batista, que segue como artilheira da competição com sete gols marcados.

Na segunda fase do certame, o Uberlândia passou pelo candango Capital, empatando em 1 a 1 no Distrito Federal e vencendo por 2 a 0 em casa. Já o Mixto passou pela Associação Polivalente, do Tocantins, triunfando nas duas partidas: 2 a 1 fora e 3 a 0 no Dutrinha.

Mesmo jogando como visitante, o Mixto foi superior desde o começo do jogo e dominou as ações. Aos 27 minutos, Rayla recebeu dentro da área e sofreu o pênalti. Bia cobrou e a goleira Yasmin defendeu. As Tigresas perderam muitos gols até os 47 minutos quando a Bia deu assistência para a Bia Batista, que invadiu a área e só tirou da Yasmin para abrir o placar para o Mixto.

No segundo tempo, o Alvinegro seguiu com mais chances de marcar. Gaby, Bia Batista e Bia deram trabalho para a goleira rival, que foi o principal destaque das adversárias. Nos últimos minutos, o Uberlândia até tentou o empate, mas a vitória ficou com o Mixto pelo placar de 1 a 0.

A vitória deixa as Tigresas mais próximas da semifinal e consequentemente da Série A2 do Brasileiro em 2024. Um simples empate, no jogo de volta, em Cuiabá, garante o time mato-grossense na próxima fase. O jogo decisivo entre Mixto e Uberlândia será no próximo domingo, dia 28 de maio, no estádio Dutrinha, às 10h (de MT).