Mixto goleia Aliança-GO e está nas oitavas de final do Brasileiro A3

Bia Batista marcou duas vezes e foi o destaque na vitória das Tigresas

LUANNA ANDRADE

Luanna Andrade

O Mixto está nas oitavas de final da Série A3 do Campeonato Brasileiro. As Tigresas golearam o Aliança-GO por 5 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Olímpico, e seguem vivas na disputa por uma vaga na Séria A2 do Brasileiro.

Mesmo com a vantagem por ter vencido por 2 a 0 na partida de ida, o Mixto não abdicou de atacar e logo no primeiro tempo abriu 3 a 0 - gols da meia Bia, da atacante Bia Batista e um gol contra. Logo no começo da segunda etapa, Bia Batista ampliou e transformou a vitória em goleada. No fim do jogo, a meia Ágata ainda marcou mais um belo gol e completou a goleada por 5 a 0.

No agregado, somado os dois jogos, o Mixto fez 7 a 0 e tem a Bia Batista como artilheira na competição com três gols marcados.

As Tigresas enfrentam Polivalente-TO ou Tiradentes-PI nas oitavas de final. A CBF divulga na próxima semana as datas dos confrontos, que vai definir quem avança para as quartas de final do Brasileiro A3.

Fonte: Mixtoec