Header Ads Widget

header ads
header ads

Sorriso BI-Campeã da copa coca cola fase estadual 2012

Realizaram se a ultima rodada da fase classificatória neste final de semana em Cuiabá dias 15 e 16 no campo do CPA I, onde Sorriso que já estava classificado par a final da competição jogou no sábado só para cumprir tabela conta as Tigrezas (MIXTO) Sorriso jogando com apenas 10 atletas saiu derrotado da partida por 2 a 1, porem em nada influenciou para a grande final que foi n domingo as 16. Devido a inscrição de uma atleta federada, atleta irregular a equipe das Tigrezas foram punidas com a perca dos 6  pontos já conquistados revertendo para as equipes do gama e Xicote(operário) e tirando a possibilidade da Tigrezas chegarem a final da competição. Já as equipes do Gama e Xicote se enfrentaram definindo quem iria enfrentar o Sorriso na grande final de domingo, ficando com a vitória a equipe do Xicote.
No domingo assim como no sábado Sorriso foi desfalcado de 7 atletas consideradas titulares que estavam representando a escola Ivete na modalidade de futsal nas olimpíadas escolares da categoria em Poços de Caldas-MG, até nos últimos minutos antes da partida foram feitos esforços para que estas atletas chegassem a tempo de jogarem a final porém não foi possível.
A final começou muito bem movimentada, a equipe do Xicote se aproveitando por estar jogando completa e com seu time titular veio pra cima, mas foi o sorriso que aos 15 minutos da primeira etapa abriu o placar com a atacante Gabi cobrando falta da esquerda e a bola acabou desviando em uma atleta do Xicote abrindo o placar para o Sorriso,o gol acendeu ainda mais o Xicote que veio pra cima forçando a zaga fazer uma bela partida, tanto que a zagueira RENATINHA, foi eleita pela imprensa local como a melhor atleta da partida, acabou o primeiro tempo 1 a 0 para o Sorriso, na volta do intervalo numa bola rebatida na área do Sorriso veio o empate das Tigrezas ficando assim até o final da partida, levando a partida para as disputas de penaltys, por parte do Sorriso erraram o penalty a atleta Geiza(99) e Valzinha(99), porém a goleira Aline garantiu a defesa de 3 penalty e ainda fazendo o gol dela,fechando o placar em 5 a 4 para o Sorriso, a atacante GABI, foi eleita pela organização a destaque do estadual. Com a conquista do titulo Sorriso consegue a vaga para a primeira fase nacional que será realizada em São Paulo capital no mês de Outubro, com todas as despesas pagas pela Coca.
Agradecer a Deus por mais esta conquista, as atletas pelo empenho, garra, determinação e esforço destas guerreiras, aos pais que são peça chave neste quebra cabeça, ao professor Lenilto de Peixoto que sempre que precisamos firmamos parcerias, a todos membros da comissão, Janna, Bere, Julio, a Prefeitura municipal que através da Secretaria municipal de Esportes que deu toda estrutura para que estas meninas participassem deste estadual.  Professor jucemar