Header Ads Widget

header ads
header ads

Mixto leva a taça na final da copa Ueze Zahran de futebol em MS

Mixto (MT) e Operário de Várzea Grande (MT) disputaram, na tarde deste domingo (27), a final da Copa Ueze Zahran de Futebol. O jogo terminou com um placar de 1 a 0 para o Misto, que levou a taça para casa.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Stephanie, do Mixto, abriu pela direita e, com a goleira adiantada, marcou o único gol da partida.

Durante o intervalo entre o primeiro e segundo tempos, a atacante Edna e a lateral Gláucia, do Operário, passaram mal por conta do calor e foram levadas pelo Corpo de Bombeiros a um posto de saúde em Campo Grande. O time não retornou para o segundo tempo.

Após 40 minutos de paralisação, a organização decidiu pela vitória do Mixto, que então levantou a taça da Copa Ueze Zahran de Futebol 2011. O Operário ficou com o segundo lugar e o Comercial em terceiro.

Fonte: Globoesporte